Как удалить канал на Ютубе с телефона - VK Монстр

Как удалить канал на Ютубе с телефона

Как удалить канал на Ютубе с телефона

Как удалить канал на Ютубе с телефона – вопрос непростой, ведь в приложении для мобильных гаджетов такой возможности не предусмотрено. Но все же это действие возможно, я расскажу о нем в этой статье.

Не путайте удаление канала с удалением аккаунта

Собственно, удалить аккаунт только на YouTube невозможно, можно удалить только учетную запись во всем Google. После этого пользователь лишается e-mail адреса и доступа к множеству сервисов на Ютубе и за его пределами. А вот удаление канала не влияет на остальные функции. Даже если у вас несколько каналов, удалив один, вы не нарушите работу остальных.

Как удалить канал на Ютубе с телефона

Откройте YouTube с браузера вашего устройства, авторизуйтесь. Теперь перейдите на полную версию сайта, которая открывается автоматически на компьютере (вы должны перейти с https://m.youtube.com на https://www.youtube.com).

После перехода коснитесь иконки вашего профиля в правом верхнем углу страницы. Через появившееся меню перейдите к настройкам, выберите вкладку «Расширенные настройки». Пролистайте этот раздел до самого низа и нажмите на кнопку «Удалить канал».

Откроется страница с формой ввода пароля. Введите его и подтвердите свое решение. После этого на дисплее появится окошко, в котором нужно выбрать один вариант из двух: скрыть контент или полностью удалить вместе с каналом.

Здесь никаких рекомендаций дать не могу – все зависит от ваших целей и планов. В любом случае зрители не смогут видеть ваши видео после удаления канала. Выбрав нужный вариант, снова подтвердите действие.

Еще один способ

Некоторые пользователи считают его более простым. Через мобильный браузер войдите в свой аккаунт Google и авторизуйтесь. Откройте раздел под названием «Данные и персонализация». В нем откройте пункт «Удаление сервиса или аккаунта».

Система запросит логин и пароль, введите их. Откроется список доступных сервисов, в числе которых вам необходимо выбрать YouTube. Напротив этого названия коснитесь значка корзины. После этого вы увидите страницу с выбором одного из двух вариантов, как описано выше (удалить контент полностью или только скрыть).

Различия между «скрыть» и «удалить»

С полным удалением все понятно – видео просто перестанут существовать на сервере. Если они вам нужны в дальнейшем, предварительно убедитесь, что файлы остались на компьютере или в телефоне. Также система предложит удалить подписки на другие каналы, ваши лайки и комменты, а также очистить историю поиска и просмотров.

Что касается скрытых видео, то здесь такие условия:

  • файлы останутся на сервере;
  • видеть их и лайки к ним, подписчиков и ваши подписки сможете только вы с вашего аккаунта;
  • удалятся все комментарии.

Вся процедура займет несколько минут. Если у вас остались вопросы о том, как удалить канал на Ютубе с телефона, посмотрите видео ниже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии: ВКонтакте Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *